вторник, 19 апреля 2016 г.

СП Примитивная кукла с тетей Трот (неделя 3)

Неделя пошива 3 , а вот стадия работы 2. Как так? А просто!!!!! посмотрела, что творят девчата и сама вразнос пошла! сшила еще одну куклу, которая оказалась босоногим ангелом.  






И достала из недошиток пасхальную куклу-придумку. Думала ее думала еще в прошлом году и забросила...а тут она ну просто в тему! И жалко ее было, а теперь прям дошиваю-грунтую со смаком!! Видно время пришло!!!!Это по задумке - куколка на яичко. Юбка у нее пустотелая и точно по размеру яйца, чтобы спрятать и можно было подарить красивое расписное дорогому человеку. 



 Одежки буду завтра а пока идут поиски тканюшек. Моя стрхидамонада оказалась губа-не-дура. выбрала афигенское кружево ручной работы. Правда подратое все в дырах, но красоты неземной...вот думаю....

12 комментариев:

  1. Вот это бабулек появилась на горизонте))) Кукла на яичко-классная идея! Потом можно мелочевку прятать и никто не догадается заглянуть под юбку) Это кукла-заначечница)))
    А ...монада же девочка, вот и воображает)))
    Кстати, откуда такое название? Ты биолог? Я-то, да.Вот и обратила внимание.Но у меня в обиходе другое название-бледная спирохета)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, какие интересные образы! Ангел уже нравится!)))

    ОтветитьУдалить
  3. kak zdorovo! Angela zhdu. Interesno, kakim budet. A babulja na jajco... odin sploshnoj vostorg! Ona mne v takom vide ochen` nravitsja. Ochen autentichnaja.
    -----
    kruzhevo krasivoe...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Майя! и за идею...видишь сколько времени у меня зрело желание такое делать и я не решалась! и за слова одобрения! Без них я бы сдалась опять и оставила в долгий ящик

      Удалить
  4. kak zdorovo! Angela zhdu. Interesno, kakim budet. A babulja na jajco... odin sploshnoj vostorg! Ona mne v takom vide ochen` nravitsja. Ochen autentichnaja.
    -----
    kruzhevo krasivoe...

    ОтветитьУдалить
  5. Ирочка, идейка не моя, скажу честно...где-то что-то было похожее. Но только идея прятать яичко в куклу, а вот все остальное уже чисто моя буйная чего-то хотящая фантазия.С заначкой идея хорошая Спасибо!
    Страхидамонада это скорее название такое не слиишком ласковое...я по образованиию учитель рисования , к биологии отношениие - только в объеме средней школы...так что спирохету помню...хихихиххи...тоже не слишком ласково. Оправдание тока одно - это мы любя! Так например мы с сестрой друг друга долго звали - крыска.хихихих

    ОтветитьУдалить
  6. Олеся, привет! рада тебя видеть! Спасибочки! А ты шьешь?

    ОтветитьУдалить
  7. Приветик!Нет, примитивочку не шью, но держу в хотелках. У тебя здорово получается, так интересно рассматривать процессы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь, я сама просто абажаю наблюдать за другиими ...мне тоже процесс и интересен и важен. Чуть ли не важнее готовой куклы... тут видиишь всю кухню что и как....

      Удалить
  8. Лена, люблю твою компанию уже большой любовью. Знаю что все они будут душевные по полной программе. Особенно заманчива монада, ну как будет имя то такое сочетаться с одежкой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. (пришлось переписать коммент, что-то моя клавиатура многое о себе возомниила и печатает что хочет и это не всегда совпадает с тем что хочу я хихихиих) Знаешь, Даш, многие советуют поменять имя...А вот самой кукле не то чтобы оно нравится...но как то она просто приняла его и не парится...А за куколок спасибо! млею от них!!!!Имя предложили - Чаруша.......

      Удалить